零售晚报:618战火蔓延线下 京东找上万门店搞事情

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-06-07 18:50

零售领域今日有哪些看点?亿邦GO带你3分钟邀您做零售圈的见证者:

聚焦零售:

618战火蔓延线下 京东找上万门店搞事情

6月7日消息,亿邦动力获悉,京东“无界狂欢 全民嗨购6.18”将于6月8日启动。活动中,京东将联合七匹狼、鸿星尔克、来伊份等十几家品牌在全国的上万家门店,共同进行线上线下融合。

挖掘AI新玩法 美图美妆做了个“个人助理”

6月7日消息,亿邦动力获悉,近日,美图美妆改版上线了美肤助理功能。用户在平台上可以定制专属美肤计划,智能管理梳妆台上的化妆品,分析其产品成分与肤质适配度。同时,平台依托人工智能和大数据推出的AI测肤功能也进行了优化。

沃尔玛与腾讯深度联婚 瞄准智慧零售五方面

6月7日消息,今日,沃尔玛中国与腾讯共同宣布正式达成深度战略合作关系,双方将重点围绕购物体验提升、精准市场营销、全面支付服务、强大会籍增值等多个领域开展深入的数字化和智慧化零售合作。

Sonos全球发布会 Rokid为中文语音合作伙伴

6月7日消息,亿邦动力获悉,美国家庭音响品牌Sonos在旧金山举行新品发布会,本次Sonos带来全新家庭智能条形音响—Sonos Beam。同时,中国的人工智能企业Rokid作为Sonos的中文语音助手合作伙伴,也在发布会上亮相。

熊客电商获A轮数千万融资:着力先重人再卖货

6月7日消息,亿邦动力获悉,日前,熊客电商完成大连千与A轮融资,本轮融资将投入在市场与平台渠道拓展上。

“U购屋”获500万元人民币天使轮融资

社区无人生鲜便利店运营商“U购屋”完成500万人民币天使轮融资,投资方为个人投资者。U购屋致力于为用户提供二十四小时的无人销售智能服务商。

阿里健康营收24.43亿人民币 同比增长413%

阿里健康阿里巴巴双H战略(健康Health与快乐happiness)的重要一环。公司控股股东为阿里巴巴集团。自14年以来公司一直在互联网医疗领域探索,终于迎来了业务增长的爆发期。

大行付费会员制 全家母公司推出“甄会选”

全家便利店在中国大陆的运营方、快餐连锁德克士和康师傅私房牛肉面的母公司顶新国际集团推出了一个付费制的电商,名叫“甄会选”。

苏宁与北京电信将建设超400家跨生态网点

苏宁与北京电信宣布达成战略合作。双方表示,今年将布局完成至少400家以上的跨生态网点建设。同时,苏宁小店将在北京地区开设600家,有望成为北京市场上最大的便利店企业。

万亿级的食材供应链市场 未来是一地鸡毛吗

美菜创始人刘传军认为,互联网经济下,农业的现代化分为三个阶段:第一个阶段是农产品现代化的流通,第二阶段是产业资本的进驻,当农产品已经实现流通高效,产业资本也大量进驻后,农业现代化就为期不远了。随着农业现代化的加速,供给侧改革和消费升级不断深化,食材供应链上下游领域迎来了新一波发展红利期。但就中国的食材供应链市场来看,还有很多问题亟待解决。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP