天士力与腾讯共建智慧医疗健康体系

作者: 新浪医药 来源: 新浪医药 2018-06-07 17:08

6月6日,天士力集团与腾讯签署战略合作协议,共同推进智慧医疗健康体系建设,在创新建立和实施智慧制药、智慧医保、智慧医疗、智慧慢病管理等方面共建平台联合运营,实现制药大数据分析、医药分家、医疗下沉、精准慢病管理、医保合理控费以及患者精准监管等。

天士力董事局执行主席闫凯境代表天士力分别与腾讯和津南区政府签署关于“互联网+智慧制造智慧医疗”和“互联网+医疗健康”战略合作项目书。

依托“互联网+医疗”领域广泛的发展前景,天士力和腾讯还将探索基于大数据的智慧研发、智慧制造、智慧营销管理等领域的业务,

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP