昆仑万维减持趣店股权:获1.23亿投资收益

作者: 乐天 来源: 雷帝网 2018-06-07 14:34

昆仑万维日前发布公告,宣布公司通过集中竞价交易累计出售趣店股票2,552,161股,交易均价8.8555美元。

本次交易前,昆仑万维持有趣店55,603,706股股份。本次交易后,昆仑万维持有趣店53,051,545股股份。

昆仑万维本次交易获得的投资收益约为12,333万元人民币,占2017年度经审计净利润的12.35%。

昆仑万维称,本次出售趣店股份有利于提高资产流动性及使用效率,取得投资收益,维护全体股东利益。

据悉,趣店近日向美国SEC递交文件,披露2017年年报。年报显示,截止2018年3月31日,趣店创始人、CEO罗敏持有19.3%的股权,为趣店最大股东,罗敏拥有70.5%的投票权。

Phoenix Entities(凤凰祥瑞)持有趣店17.1%的股权,拥有6.2%的投票权;昆仑万维旗下Kunlun Group Limited拥有16.9%的股权,及6.2%的投票权。

源码资本旗下Source Code Accelerate L.P.拥有13.7%的股权,及5%的投票权;蚂蚁金服通过API(Hong Kong)Investment Limited持有11.5%的股权,及4.2%的投票权。

蓝驰创投旗下的Zhu Entities持有6.2%的股权,及2.3%的投票权。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP