有赞白鸦:暂时不搞国际化是有原因的

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-05-14 19:15

【亿邦动力讯】5月14日消息,亿邦动力获悉,日前,香港上市公司“中国创新支付”正式更名为“中国有赞”,在本次更名后的小型邀请制的答谢酒会上有赞CEO白鸦谈及了其对国际化的看法。

他表示,三年前,有赞就有“国际化”的计划,但后来又按下来了这件事。因为有赞看到了中国新零售的大浪潮,也感受到了中国商家正在从简单的信息化管理时代走向互联网化经营时代,他们的一切营销、销售、管理、客户、供应都将全面互联网化,然后有一天大家会全面的智能化经营。

白鸦强调,相信有一天,有赞做好了中国的业务,再拿着技术积累去做“国际化”,或许能秒杀掉国外的同行们。

“当然,我们要把‘国际化’这颗心留着,于是,有赞的会议室是以国外的地名来命名的。”白鸦说道。

他希望,未来有赞可以成为中国、乃至全世界,最大的零售消费生态的大数据公司。当有赞有了大量的、在线的、实时的消费数据之后,其会自然而然地成为一家人工智能公司。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP