比达咨询:2017年我国新成立生鲜企业仅9家

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-04-23 10:14

【亿邦动力网讯】4月23日,亿邦动力消息,大数据服务公司比达咨询日前发布了《2018年第1季度中国生鲜电商行业发展分析报告》(以下简称《报告》)。《报告》指出,2017年生鲜企业成立数仅为9家,9年来最少。

《报告》指出,截至2017年12月,我国共有752家生鲜相关企业成立,其中2015年成立的生鲜相关企业数最多,为266家。

同时,《报告》数据显示:2017年中国生鲜电商市场交易规模1402.8亿元,同比增长58.8%,预计今年将超2066.3亿元。

以下为《报告》:


(文/秦川)




标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP