链马获近千万元天使轮融资

区块链领域数字资产分析咨询平台链马宣布完成近千万元的天使轮融资,本轮的投资方为十维资本。创始人兼CEO钟海峰表示,本轮资金将主要用于产品迭代与市场推广。

链马目前提供数字货币行情、媒体资讯两类信息服务。

对于数字货币行情,链马提供涨跌幅榜单、新币榜单、发行价、实时价、24小时交易量、K线图、各交易所占比饼状图等信息。它对接了全球各大交易所,进行全天候的行情监控,从技术上保证数字货币行情“秒级”同步,追踪行情动态。

媒体资讯方面,链马目前定期邀请区块链大咖独家原创,已入驻专家约有10人左右,他们通过内容生产对区块链行情进行深度分析,并帮助用户把握市场热点。

除了这两大主要业务之外,团队还在积极研发钱包2.0版,实现数字货币资产评级。“仅仅披露行情是不够的,目前业界普遍的痛点是乱发空气币,而我们希望能杜绝空气币”,钟海峰道。具体的实现方式是,抓取各平台币值情况,建立机器学习算法模型,综合分析该资产是否值得被推荐。数字货币资产评级的未来形态,或许将与证券评级的模式相近。

作者: 投资界-yorke 来源: 投资界 2018-04-16 22:24

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP