独家|全日空做起了跨境电商 只支持微信支付

【亿邦动力网讯】4月16日消息,亿邦动力网获悉,日本航空公司全日空开了进口app“全日空海淘”,已经可以下载使用。

亿邦动力网了解到,全日空海淘上面的商品均是由全日空的自家飞机从日本送达中国。其品牌包括,DHC、花王、NIVEA以及资生堂等几十种日本知名品牌。

全日空海淘的类目包括:彩妆、面部护理、身体护理、生活家居、休闲零食、保健养生、母婴用品以及鞋类服饰和休闲娱乐等。

值得注意的是,目前,在全日空海淘上购买商品的支付渠道只有微信支付一种方式。

据悉,全日空是一家日本的航空公司。全日空的母公司是"全日本空输"集团。全日空是亚洲最大的航空公司之一。同时,全日空也是“星空联盟”航空联盟成员之一。




作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-04-16 15:10

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP