京东正式宣布AI开放平台“Neuhub”登场

【亿邦动力网训】4月15日消息,今日,在2018“智汇京东 开放共赢”京东人工智能创新峰会上,京东正式对外发布人工智能开放平台“Neuhub”并启动JD Dialog Challenge对话系统大赛。

京东Al总负责人周伯文讲到,新一代人工智能分为三个发展阶段,狭义人工智能、广义人工智能和通用人工智能。

据介绍,目前,京东人工智能体系包括Ai研究院、Ai平台部、Ai+创新部。新发布的Neuhub主要围绕自然语言处理,语音交互、计算机视觉等方向,建设了京东智能客服解决方案。相关客户包括叮咚、VIVO、三星、达达、华为长虹等。



作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-04-15 17:03

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP