B2B一周要闻:生鲜B2B果乐乐已稳定实现盈利

农业服务公司农分期完成数亿元C轮融资

农业服务公司“农分期”已完成数亿元C轮融资,本轮融资由执一资本领投。农分期表示,此次C轮融资除了用于农分期持续扩展业务规模、强化农业服务渠道的优势之外,将继续挖掘农资领域的市场潜力,重点关注农机、农资等业务线条的技术与科技应用,打造“农分期未来农业实验室”。

八爪鱼完成6亿元C轮融资

八爪鱼在线旅游宣布获6亿元C轮战略性融资,投资方为腾邦国际,同时引入新股东蚂蚁金服和建银国际,还将参与八爪鱼新战略S2B的具体实施。对于本轮融资,八爪鱼CEO袁栋表示,有助于推进其S2B战略的实施。同时,蚂蚁金服将会协调旗下所有部门,包括网商银行、支付宝、芝麻信用,以及腾邦国际会协调旗下机票、海外目的地等,共同向八爪鱼业务提供资源与支持。

慧聪向上海棉联增资5000万

慧聪集团向上海棉联注资人民币5000万元,完成后慧聪集团将持有上海棉联共约51%股权,上海棉联将成为慧聪集团之间接非全资附属公司,其财务业绩将于本集团综合财务报表综合入账。

生鲜B2B果乐乐已稳定实现盈利

果乐乐创始人兼CEO陈功伟表示,ToB的生意本来就应该盈利。果乐乐已经在2016年和2017年实现单月盈利,但是没有对外宣传,如今果乐乐已经实现连续四个月盈利。在北京和上海两地均是盈利的状态。据了解,果乐乐2017年陆陆续续关停了广州、杭州和天津等城市服务,目前服务的城市只有北京上海。

巴图鲁引入新股东

亿邦动力网获悉,汽配电商巴图鲁引入新股东,分别为华晟投资和华兴资本。亿邦动力网就“是否获得新融资”一事联系巴图鲁,对方表示公司此次股权变更主要为内部股东结构优化,具体情况暂时不方便披露。此外,巴图鲁于近期启动“七仓联动”的全国战略,同时面向全国招募城市合伙人,将面向全国18个省,300个城市,新招募超500个合伙人。

母婴B2B平台“海带”完成A+轮6500万元融资

近日,母婴电商B2B平台“海带”宣布完成6500万元A+轮融资,由母婴电商平台“蜜芽”领投,星河互联、梅花创投等资本方跟投。本轮融资将继续投入供应链及技术平台的升级,同时继续以技术为驱动力,提升针对线下母婴门店的SaaS服务及大数据服务能力,为母婴用品卖家打造一站式“新零售”体系。

报春电商2017年营收同比暴增72倍

报春电商披露2017年年报,2017年公司实现营收6.18亿元,较上年同期增长7236.13%;实现归母净利302.84万元,同比上涨6.47%。据了解,公司的主要收入和利润来源于产业综合数据服务及现货交易两大部分。

1688跨境专供1年增400%

阿里1688跨境专供市场首次对外披露了成绩单,短短一年时间跨境专供市场交易规模和买家一年增长超4倍。截至2018年3月底,近五十万优质的中小企业通过1688跨境专供为速卖通亚马逊、Wish、eBay、lazada平台提供服务遍布全球220个国家和地区。此外,1688还发布跨境专供超级买家服务,通过企业超级账号、API系统对接、金融解决方案帮助买家实现智能飞跃。

京东智慧农业共同体成立

日前,无人机开放赋能暨智慧农业共同体启动会在京东集团总部举行。京东宣布将以无人机农林植保服务为切入,整合京东集团物流、金融、生鲜、大数据等能力,搭建智慧农业共同体,与地方政府、农业上下游龙头企业

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-04-14 08:00

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP