又一跨境电商冲击A股 拟发行3200万股

【亿邦动力网讯】4月11日消息,亿邦动力网获悉,深圳市杰美特科技股份有限公司(以下简称“杰美特”)已于去年年底提交IPO,冲击A股。

据资料显示,杰美特发行前总股本9600万股,拟发行3200万股,占发行后总股本的25%。其中,实际募集资金扣除发行费用后,全部用于公司主营业务相关的项目,包括移动智能终端配件产品扩产项目(以下简称“扩产项目”)和研发中心建设项目。具体使用计划如下:

据亿邦动力网了解,杰美特是一家专业从事移动智能终端配件的研发、设计、生产及销售的高新技术企业,产品类型以智能手机与平板电脑保护类配件为主,涵盖移动电源、数据线等其他配件。另外,杰美特主要包括ODM/OEM和自有品牌业务,基于ODM/OEM业务所积累的行业经验与市场基础,公司进一步拓展定位于中高端配件产品的“X-doria”和定位于年轻时尚的“Seedoo”两大自有品牌。

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-04-11 23:14

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP