快法务微课堂将在深圳举办

作者 亿邦动力网 来源 亿邦动力网 2018-04-08
编辑推荐:
中国传统企业转型跨境电商的路径何在?又该如何进行恰当的风险控制为转型升级保驾护航呢?通过主题分享为传统企业转型跨境电商的痛点展开了全面剖析。
名称:
快法务微课堂
时间:
2018年4月16日
主题:
电商
地点:
深圳市

购 票

票价:免费

1.活动目的:

通过主题分享为传统企业转型跨境电商的痛点展开了全面剖析;

活动主题:1如何抓住跨境电商红利?

2、境外公司注册流程和优势

3.活动形式:微信群直播(分享内容永久保存)

4.活动时间:4月16日16:00-17:00

5.活动人数:不限制

6.活动费用:免费

7.适合人群:电商从业者、外贸企业或工厂等对跨境电商感兴趣者

8.活动背景:在当今大数据时代,信息便是财富,互联网的高速发展催生了电子商务的出现,对原有的传统企业带来了重大的冲击,加入网络经济的大潮中成为了企业发展的必然选择,改革原有的营销模式则成为了必由之路,也为企业的创新改革提供了方向。跨境电商时代正阔步到来,而对于B2B模式的传统企业而言,转型跨境电商出口零售既是机遇又是挑战,电商对传统企业带来了哪些影响?中国传统企业转型跨境电商的路径何在?又该如何进行恰当的风险控制为转型升级保驾护航呢?通过主题分享为传统企业转型跨境电商的痛点展开了全面剖析。



打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈