中钢电商2017年营收超30亿 已连续四年盈利

【亿邦动力网讯】日前,中钢电商发布2017年年度报告。报告显示,2017年中钢电商平台总成交量310.58万吨,较上年同期增长19.45%;营业收入30.64亿元,较上年同期增长7.15%;净利润1004.69万元,中钢电商仍旧保持持续稳定发展态势,实现连续四年盈利。

据了解,中钢电商目前主要盈利来源为寄售交易模式和代理采购模式,形成了“钢铁交易平台+第三方支付+供应链服务+仓储物流”的四项核心优势,在现有的业务模式基础上,中钢电商利用其中钢在线线上交易平台优势,为平台客户提供资源对接及宣传推广服务。

2017年,中钢电商顺利完成首次股票发行,募集资金合计人民币3600万元,用于加大研发和市场拓展力度。同时,中钢电商顺利入选新三板创新层。

2018年,中钢电商将着力打造供应链金融服务,积极构建生态闭环,利用自身平台、仓储和支付优势,通过“中钢信用金”和“安融金服”为平台商户提供更多增值服务,做大做强平台业务,扩大平台交易规模,增加交易收入,增强客户粘性。

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-04-01 10:49

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP