聚水潭Service+新品发布会将举办

作者 亿邦动力网 来源 亿邦动力网 2018-03-28
编辑推荐:
2018聚水潭Service+新品发布会,将共同打开SaaS时代的新眼界,分析未来电商服务发展趋势,探讨电商未来式新玩法。
名称:
聚水潭Service+新品发布会
时间:
2018年4月13日
主题:
电商
地点:
广州市

购 票

票价:免费

2018,伴随着消费的不断升级,电商也正面临着“成长的烦恼”。服务经济在新的契机下再次崛起,电商服务领域引来革命性的变革,服务商的角色正在从原本的信息服务向更深入的资源整合服务转变。

聚水潭作为国内发展最快的电商ERP服务商,已拥有使用用户4万余家,对接平台78家,团队扩大至700多人,服务触达全国185个城市。从开始的ERP+,到后来的SaaS+,再到如今的Service+,三年时间,聚水潭完成了从产品打磨到贴身服务的全面升级……

4月13日,广州香格里拉大酒店

2018聚水潭Service+新品发布会,将汇集500+中大型电商商家、20+行业权威媒体、10+电商行业专家、10+电商主流平台、5+知名投资人……共同打开SaaS时代的新眼界,分析未来电商服务发展趋势,探讨电商未来式新玩法。

让我们共同拉开聚水潭Service+的序幕——



打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈