寻找最高“智·商”公司

智能被喊翻了天,商业却仍在探索。人工智能只有被应用,才是真正的人工智能。

亿邦动力网试图通过链接智能技术与互联网经济、实体经济,驱动新技术的落地商业应用层,以及实体经济数字化与智能化。

我们乐于见到更多默默付出的to B型智能技术服务公司走向舞台中央,向外界展现其改变世界的过程;也渴望见到在智能时代的场景应用中涌现出更多新型公司,日渐成熟;更期待传统实体经济可以借此完成新的生机,在数字经济浪潮中,披荆斩棘,创造更大价值。

坚持寻找切实沉到零售场景的人工智能,也是亿邦动力网举办2018亿邦智能商业大会的初衷。所以,亿邦动力网面向全行业寻找最高“智·商”公司来加入这个阵营。

智·商

我们需要您:

1. 执着于人工智能领域,并在商业化应用方面有所建树。

2. 有自己独有的技术壁垒或商业模式壁垒,试图通过技术赋能实体经济。

3. 善于表达,乐于沟通。

如果您够高“智·商”,您将获得:

1.2018亿邦智能商业大会的重要演讲席位。

2. 向全行业讲述自身的技术优势或者商业模型,传播靠谱观点。

3. 全国核心媒体的密切关注,以及亿邦媒体的独家访问及报道。

如果您与我们的志同道合,请联系我们,这个机会只有1个

请将您的企业资料发送到:wangyuanfei@ebrun.com,

电话咨询:王远飞186 0199 8149。

点击链接(http://www.ebrun.com/summit/2018bjzs/ )或识别下图二维码了解2018亿邦智能商业大会的更多信息。

智·商

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-03-20 10:35

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP