2018数字供应链高端沙龙将在杭州举办

作者 亿邦动力网 来源 亿邦动力网 2018-03-15
编辑推荐:
本次沙龙将邀请多个细分类目的快消品知名品牌与大家一起分享,在过去的新零售元年,他们如何看待新零售热潮?如何快速转身拥抱新零售?
名称:
2018数字供应链高端沙龙
时间:
2018年3月31日
主题:
电商
地点:
杭州市

购 票

票价:免费

一、活动基本情况

时间:2018年3月31日

地点:杭州湖畔大学无形教室

门票:快消品 品牌商家 免费(报名须经审核,三个工作日内专人联系)

报名联系人:刘继梅13580368815(微信请注明:湖畔沙龙)

二、组织机构

主办单位:心怡科技

联合主办:亿邦动力 马蹄社 善物派

三、活动介绍

2017年零售“新物种“爆发,无人便利店、无人货架等新终端模式的出现;盒马鲜生、永辉超级物种的诞生;便利店、夫妻老婆店随着供应链改革打破传统模式。智能化与科技化的供应链,以数字化促进线上线下高度融合。

春暖花开的杭州,亿邦动力与心怡科技联合主办2018数字供应链高端沙龙系列活动,3月31日首秀湖畔大学,与30位行业精英共同探讨快消品行业如何利用数字化的供应链乘上新零售的东风。

本次沙龙将邀请多个细分类目的快消品知名品牌与大家一起分享,在过去的新零售元年,他们如何看待新零售热潮?如何快速转身拥抱新零售?

仓储物流智能化、商品流通数字化、前后端全部在线化带来的效率极致提升,心怡科技,作为新零售领域里最具有前瞻性的实践者,将带大家步入天猫超市嘉兴仓,探索快消品类目如何搭建智慧仓储物流服务体系。

四、日程安排

注:嘉宾均为拟邀,以现场议程为准



打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈