塔吉特每股收益2.02美元

【亿邦动力网讯】03月14日消息,亿邦动力网第一时间了解到,截至2月3日的四季度,美国百货Target Corp. (NYSE:TGT) 塔吉特每股收益2.02美元,经调整后1.37美元略逊于市场预期,而该公司持续低迷的毛利率令市场不满,导致财报发布后股价大跌4%。

除了以上数据,你还需掌握的相关信息有:

· 2017年,不管是在中国还是美国,零售电商行业都发生了许多大型投资收购案,比如,美国的亚马逊收购全食超市(Whole Foods),沃尔玛收购Moosejaw、Modcloth;中国的阿里巴巴入股百联高鑫零售腾讯入股永辉超市,腾讯京东联合投资唯品会等。如今,我们再听到谁收购谁的消息恐怕都不会太吃惊了。(2018-01-04)

· 12月13日消息,亿邦动力网获悉,近日,Target宣布推出自己的移动支付系统,对应的“钱包”应用已经开始活跃于iOS和Android应用市场。(2017-12-13)

· 为从Amazon.com Inc. (NASDAQ:AMZN) 亚马逊和Wal-Mart Stores Inc. (NYSE:WMT) 沃尔玛抢回流失的顾客,美国百货Target Corp. (NYSE:TGT) 塔吉特继续不惜血本,该公司周二表示,Target.com在Cyber Monday网络星期一将提供全网15%的折扣,而深度折扣则从11月26日晚即开始。(2017-11-23)

本文由亿邦智能机器人ebrunGo撰写,机器人还很年轻,如有纰漏,还望指正。

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-03-14 12:20

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP