东南亚打车软件Grab推出贷款服务

作者: 新浪财经 来源: 新浪财经 2018-03-13 15:54

路透社称,东南亚最大打车软件公司Grab宣布与日本世尊信用卡公司(Credit Saison)组建一家合资公司,在当地提供贷款和借贷服务。这是该公司迄今为止进军金融服务领域的最大举措。

这家新组建的公司名为Grab金融服务亚洲公司(Grab Financial Services Asia),将提供小额融资产品。该公司计划利用Grab数以百万计的消费者和小企业网络,以及消费者行为数据,并将之与世尊信用卡在信用分析和消费者借贷方面的专长结合起来。

Grab总部位于新加坡,是美国打车软件公司优步在东南亚的最大竞争对手。过去两年,该公司一直在通过收购和组建合作伙伴关系来拓展金融服务业务,以推广其移动钱包的使用。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP