零售早报:如涵终止挂牌材料仍在审核

这一夜零售圈又发生了啥?亿邦GO带你3分钟邀您做零售圈的见证者:

聚焦零售:

如涵再披露进度:终止挂牌材料仍在审核

3月12日消息,如涵电商今日再次发布股票暂停转让进展公告,截至目前,公司终止挂牌申报材料仍在审核过程中。

以客为先 精准满足 大咖教你解决引流锁客

自2017年阿里巴巴集团董事长马云提出新零售概念,“新零售”无疑成为2017行业最火热的趋势之一。

新零售企业“龟与熊猫”获上千万天使轮融资

龟与熊猫近日对外透露已经获得上千万天使轮融资,投资方为苏宁投资和娱乐工场。

品牌动态:

中国第一家手表厂也做跨境电商了

从1955年建厂至今,上海手表已经走过了63年历史。在不断发展的历程中,上海手表积极应对市场变化,做出自身调整,迎接挑战,已经成为中国最大的手表制造工厂。从1958年开始布局出口业务,到如今想要拥抱跨境电商,从当初“中国制造”到现在的“中国质造”,上海手表在品牌出海上面一步一个脚印,稳扎稳打。

韩国证交所要求三星电子股票分拆前停牌三日

韩国证券交易所今日宣布,在股票分拆完成前,三星电子股票将停牌三日。

OLAY销售激增30% 无惧年龄价值主张成新引擎

就在刚刚过去的三八国际妇女节,一众美妆品牌还在做产品推广时,OLAY因发起无惧年龄理念而在微博、朋友圈被刷屏。OLAY向消费者分享了100个无惧年龄的故事,它试图告诉中国女性:女性思想正在崛起,你也可以从年龄的枷锁中解放出来。

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-03-13 08:50

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP