ofo小黄车宣布已完成新一轮8.66亿美元融资

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-03-13 08:32

【亿邦动力网讯】亿邦动力网获悉,3月13日,共享单车企业ofo小黄车宣布完成E2-1轮融资8.66亿美元,再创共享单车行业单笔最高融资纪录,而且,这是共享单车行业由规模化增长转入精细化运营阶段获得的首次融资。

本轮融资由阿里巴巴领投,蚂蚁金服、天合资本、灏峰集团与君理资本共同跟投。本轮融资采取股权与债权并行的融资方式。

ofo小黄车创始人兼CEO戴威表示:“当前,以ofo为首的共享单车行业已由高速发展走向高质量发展的新阶段。作为共享单车领域最具运营经验的公司,ofo将始终坚持用户第一的原则,通过技术革新和高效运维继续引领共享单车行业发展。”

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP