如涵再披露进度:终止挂牌材料仍在审核

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-03-12 19:33

【亿邦动力网讯】3月12日消息,如涵电商今日再次发布股票暂停转让进展公告,截至目前,公司终止挂牌申报材料仍在审核过程中。

据亿邦动力网了解,2018年1月20日,如涵电商申请终止挂牌。

为维护广大投资者利益,保证信息披露的公平性,公司已于2月 2日在全国中小企业股份转让系统指定信息披露网站,并公布了《关于公司股票暂停转让的公告》。

自2月 5日起,如涵电商暂停转让,预计股票恢复转让最晚时间为5月 4日。

2月6日,公司召开2018年第一次临时股东大会,通过终止挂牌的议案,并于2月22日报送了终止挂牌的申请材料。

2月26日,如涵电商首次公布公司股票暂停转让进展公告。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP