家具电商Pepperfry完成25亿卢比新一轮融资

作者: 竺道 来源: 竺道 2018-03-10 21:09

总部位于印度孟买的家俱电商Pepperfry宣布完成了一笔25亿卢比(约合3840万美元)的新一轮融资,投资方为资产管理公司StateStreet Global Advisors,后者是全球最大的投资管理公司之一State Street Corporation下属子公司,其资产管理规模高达2.78万亿美元。

Pepperfry公司成立至今已经有六年时间,而在本轮融资交易完成之后,该公司的融资总金额已经超过了120亿卢比(约合1.8亿美元)。有消息称,他们计划进行IPO上市,但目前还没有披露具体的上市时间表。

该公司成立于2012年1月,两位联合创始人分别是AmbareeshMurty和Ashish Shah,起初其电商平台主要销售家庭、生活方式和时尚等商品类别,现在转型专门从事家具和家居产品。

对于本次投资,State StreetGlobal Advisors私人股权董事总经理Anandh Hari表示,印度的大型家具和装饰市场已经成熟,本次最新投资将用于Pepperfry公司进军市场规模较小的二线城市,同时加速部署更多线下“体验中心”商店。

不仅如此,该公司还将投资开发增强现实和虚拟现实技术,让用户获得更好的体验。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP