B2B一周要闻:这家“黑马”快消品平台死了

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-03-10 08:00

快消品B2B棒小店已停止运营

曾被誉为业内黑马的快消品B2B平台棒小店陷入经营困境,已停止运营。目前,其官网上的客服电话语音提示已经停机,拨打商务电话语音提示为无此号码。其负责招商的“吴先生”表示 “目前公司正在重组,公司员工方面也只有技术人员留存。”而对于公司的转型方向,他表示目前尚不清楚。

大宗商品物流平台好运虎获百万美金A+轮融资

大宗商品物流平台好运虎宣布于春节期间获得数百万美金的A+轮融资,原投资方DCM、零一创投、君上资本持续跟投。本次融资后,好运虎将继续加大技术投入,通过标准化复制与精细化运营,进一步扩大服务范围。

新高桥旗下3大便利店品牌入驻美团

快销品B2B平台新高桥宣布,已经和美团签订旗下“快乐惠”“新高桥”“考拉”三大零售品牌入驻美团外卖的合作协议。为此,新高桥还将此前已单独上线了美团的门店统一回收到新高桥电商运营总账号,打品牌标志,由新高桥电商统一对接美团品牌连锁进行统一维护、管理、活动运营、线上宣传。

找煤网宣布2017年第四季度已实现盈利

煤炭电商平台找煤网近日宣布,2017年全年自营业务营收超过20亿元,在第四季度公司已经实现全面盈利,净利润超过数百万元。据了解,这也是创业三年来首次公司层面整体盈利。随着业务量的复合增长,2018年预计营收将达到100亿元。

行圆汽车获5亿A轮融资

行圆汽车宣布完成5亿元A轮融资,此次融资由蔷薇控股及国星基金领投,执一、安达资本等跟投。据悉,行圆汽车将与蔷薇控股共同发起建立汽车流通和零售领域的金融服务平台,行圆汽车负责连接产业主体,蔷薇控股连接金融主体,最终形成面向汽车产业的金融联盟。

未名企鹅收购EPR企业优度

医药B2B平台未名企鹅宣布全资收购济南优度软件技术有限公司。根据工商资料显示,收购在2017年中已经完成工商变更。据了解,优度是一家医药软件公司,拥有药批、药店、诊所、药厂、医院等一系列ERP工具及相应接口,自主研发了创新型的二次ERP开发底层平台架构。

上上签电子签约完成1亿人民币B轮融资

电子签约云平台上上签宣布完成了1亿人民币的B轮融资,本轮融资由晨兴资本领投,老股东经纬中国、DCM、顺为资本和WPS全部跟投。上上签成立于2014年8月,向企业和个人提供实名认证、在线签署、合同存管、诉讼支援、保险赔付等覆盖电子合同全生命周期的专业服务。目前,上上签平台日签约量已超过1000万次,累积年签约量达十亿量级。

1919加速B2B业务 旗下隔壁仓库大招合伙人

酒类流通公司1919将于3月21日春季糖酒会期间推进“隔壁仓库批发店”的合伙人招募进程。据了解,“隔壁仓库”是1919酒类直供生态系公司,是一个一站式B2B采购平台,上线于2016年5月,连接1919酒水供应与餐厅、酒楼、KTV等商家酒水供应业务。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP