Netflix首席执行官预计:营收将达951亿元

作者: TechWeb-小狐狸 来源: TechWeb 2018-03-09 13:20

据《今日美国》报道,流媒体巨头Netflix首席执行官(CEO)里德·黑斯廷斯(Reed Hastings)预计,该公司2018年的营收将达到150亿美元(约合951亿元)。

在2017年,这家流媒体巨头的营收为117亿美元(约合742亿元)。此前,该公司并未发布2018年全年的营收预期,只发布了营业利润率预期。

该公司表示,未来一年它将加大对内容和营销的投入,因为它面临来自苹果、亚马逊和Hulu的压力。Netflix还可能面临迪士尼即将推出的流媒体服务的挑战。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP