盖茨等五大富豪身家上周缩水近160亿美元

2月12日消息,据国外媒体报道,上周美国股市曾大幅下跌,受此影响,盖茨巴菲特等五大富豪的身家在上周共缩水了近160亿美元,股神巴菲特贡献了其中的35.3亿美元。

外媒根据彭博亿万富豪指数的报道称,包括盖茨、贝佐斯、巴菲特、扎克伯格、奥特加在内当今全球五大富豪的身家都有明显缩水,在上周共缩水了近160亿美元。

在这五大富豪中,身家缩水最多的是亚马逊贝佐斯,其也是目前全球最富有的,他的身家在上周缩水了52.6亿美元,在160亿美元中的贡献接近三分之一。

身家缩水仅次于贝佐斯的是股神巴菲特,其个人身家在上周缩水至826亿美元,减少了35.3亿美元,但依旧是全球第三富有的人,仅次于贝佐斯和盖茨。

另外三大富豪中,扎克伯格身家缩水34.5亿美元,个人身家缩水至708亿美元,在全球排第4;盖茨身家缩水20亿美元,个人全部身家为893亿美元,在全球仅次于贝佐斯;西班牙富豪阿曼西奥?奥特加身家缩水16.7亿美元,是五大富豪中身家缩水最少的富豪。

作者: TechWeb-辣椒客 来源: TechWeb 2018-02-12 21:43

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP