盒马鲜生下一站曝光:广州和武汉?

【亿邦动力网讯】2月12日消息,今天,有知情人(化名:贾二宕)向亿邦动力网爆料,盒马鲜生正在武汉和广州两地招聘员工。

“盒马鲜生或即将在武汉和广州两地开设首店了。” 贾二宕分析道。

以下为盒马鲜生武汉首店的招聘页面:

据悉:盒马鲜生是阿里巴巴对线下超市完全重构的新零售业态。盒马是超市,是餐饮店,也是菜市场,但这样的描述似乎又都不准确。消费者可到店购买,也可以在盒马App下单。而盒马最大的特点之一就是快速配送:门店附近3公里范围内,30分钟送货上门。

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-02-12 20:11

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP