零售晚报:国美无人店计划启动 取货关门即完成交易

零售领域今日有哪些看点?亿邦GO带你3分钟邀您做零售圈的见证者:

聚焦零售:

国美无人店计划启动 取货关门即完成交易

2月12日消息,亿邦动力网获悉,国美无人店已经正式开店。据了解,该国美无人店采用24小时无人值守模式。

与腾讯签署协议后 步步高再次发布停牌公告

2月12日消息,亿邦动力网获悉,步步高日前向深交所提交申请,自今日开市起继续停牌。停牌期间,将持续关注本次进展情况并积极履行信息披露义务。

股票市场波动较大 友阿回购不超2亿元股票

2月12日消息,友阿股份今日发布公告称,拟使用自有资金以集中竞价交易方式回购公司股份,回购资金总额不低于人民币5,000万元,不超过人民币2亿元。公司本次回购股份的价格为不超过人民币5.5元/股,回购期限为自股东大会审议通过方案起不超过12个月。

网易严选AR功能辅助用户挑选家居商品

2月12日消息,网易严选日前宣布在其APP 最新版本中正式上线AR及短视频等服务功能,通过“黑科技”帮助用户更便捷地了解商品信息,辅助用户挑选商品。

刚被全时便利收购 成都已有GOGO便利店停业

2月9日,全时集团官方微信正式宣布:已于近日完成收购四川狗狗超市连锁有限公司(即GOGO便利),这是全时集团2018年首宗并购

快时尚失效了 企业面临“慢下来”的挑战

90后职场新人薛可心发现,平时自己常关注的网红博主和时尚达人在2017年末至2018年初期间,也逐渐为大众平民的快时尚品牌开始“带货”,优衣库的穿搭、Zara的精品组合、H&M的必收单品等取代了过去奢侈或小众高端品牌。

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-02-12 18:50

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP