电商晚报:股票市场波动较大 友阿回购不超2亿元股票

股票市场波动较大 友阿回购不超2亿元股票

2月12日消息,友阿股份今日发布公告称,拟使用自有资金以集中竞价交易方式回购公司股份,回购资金总额不低于人民币5,000万元,不超过人民币2亿元。公司本次回购股份的价格为不超过人民币5.5元/股,回购期限为自股东大会审议通过方案起不超过12个月。

刚被全时便利收购 成都已有GOGO便利店停业

2月9日,全时集团官方微信正式宣布:已于近日完成收购四川狗狗超市连锁有限公司(即GOGO便利),这是全时集团2018年首宗并购

建材B2B跨境平台中物网新三板挂牌上市

2月12消息,日前,全国中小企业股转系统公告显示,天津中物网络科技股份公司(证券简称:中物网 证券代码:872598)的挂牌申请获得批准,并于2月7日挂牌。

好汽配完成A+轮融资 SIG投资千万美金

36氪独家获悉,汽车配件B2B撮合交易平台好汽配完成A+轮融资,SIG海纳亚洲投资千万美金。

网易严选AR功能辅助用户挑选家居商品

2月12日消息,网易严选日前宣布在其APP 最新版本中正式上线AR及短视频等服务功能,通过“黑科技”帮助用户更便捷地了解商品信息,辅助用户挑选商品。

1月快递业务量预计完成39亿件 同比增76.4%

据国家邮政局网站消息,2月11日,国家邮政局发布《2018年1月中国快递发展指数报告》,这也是月度中国快递发展指数首次对外公布。《报告》显示,1月快递业务量预计完成39亿件,规模超过日本2016年全年的邮政快递量,同比增长76.4%。

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-02-12 17:40

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP