与腾讯签署协议后 步步高再次发布停牌公告

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-02-12 15:58

【亿邦动力网讯】2月12日消息,亿邦动力网获悉,步步高日前向深交所提交申请,自今日开市起继续停牌。停牌期间,将持续关注本次进展情况并积极履行信息披露义务。

公告显示,2月1日,步步高与腾讯签署《战略合作框架协议》,鉴于仍有其他重大战略合作协议事项需进一步商讨,经向深圳证券交易所申请,公司股票(股票简称:步步高,股票代码:002251)自2018年2月5日开市起继续停牌。

据了解,这也是与腾讯签署战略协议以来步步高的第二次停牌。

以下为步步高关于重大事项停牌的进展公告原文:





标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP