刚被全时便利收购 成都已有GOGO便利店停业

2月9日,全时集团官方微信正式宣布:已于近日完成收购四川狗狗超市连锁有限公司(即GOGO便利),这是全时集团2018年首宗并购

据了解,此次收购涉及门店全部位于地铁口、金融商务中心区和核心商业区等成都热点区域,区位优势非常明显,其中时代一号店单店日销近两万元;全时接手后将通过全时成熟的运营模式进一步提升各店的销售额,同时为周边消费者提供更好的便利服务。

而目前,收购刚刚完成,成都已经有GOGO便利店将货架清空,暂停营业了。

2015年,全时进入成都市场并实现快速扩张,西南大区成为全时集团全国五大战略发展区域之一。2018年1月31日,全时西南大区又添一城,全时重庆同日实现五店同开,至此,全时落子两大西南重镇。

全时集团相关负责人表示,收购GOGO便利是全时实现快速扩西南大区市场规模战略的一部分,同时为全时西南大区的扩张提供一系列配套支持。

作者: 梁莹 来源: 联商网 2018-02-12 15:39

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP