印尼打车公司Go-Jek再获1.5亿美元融资

据路透社报道,印尼产业集团Astra International日前宣布,将向印尼打车公司Go-Jek投资1.5亿美元,此前,腾讯、Alphabet旗下的谷歌都曾向这家打车公司注资。

Astra首席执行官Prijono Sugiarto说,该集团想要投资Go-Jek已经有一段时间了,但一直在寻找合适的时机。

他在新闻发布会上表示:“集团觉得Go-Jek不同于其他打车服务公司,它的发展意义重大。”

几周前,有消息人士称,淡马锡也参与了投资Go-Jek,作为一轮12亿美元融资的一部分。

新融资将帮助Go-Jek与财力雄厚的竞争对手如Uber、Grab等展开竞争,因为它们正在东南亚使出行迅速扩展其应用服务和电子支付业务。

作者: 露天 来源: TechWeb 2018-02-12 15:24

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP