网易严选AR功能辅助用户挑选家居商品

【亿邦动力网讯】2月12日消息,网易严选日前宣布在其APP 最新版本中正式上线AR及短视频等服务功能,通过“黑科技”帮助用户更便捷地了解商品信息,辅助用户挑选商品。

据介绍,此次上线的AR功能由网易严选产品研发中心和网易洞见合作完成,主要针对的是家居类商品,目前已经覆盖9个SKU。用户从商品详情页进入,通过手势交互来调整模型的位置和角度,可以将商品模型1:1放置于真实的场景中,从而匹配模型与空间场景的关系。

据了解,该功能暂时只支持苹果6s及以上机型体验,并且需要具备IOS11及以上的操作系统。

放置模型

网易严选产品负责人表示,希望通过AR及短视频这样的全新功能,尽可能还原一个真实的消费场景,让用户更全面、立体地了解商品的外观和特点。

亿邦动力网了解到,网易严选已在杭州,东莞,天津,武汉,成都,无锡等地设立8个仓库共计30余万平米,全国协同调配,多仓同步发货。基于大数据预测,网易严选把当地顾客要购买的商品提前布置到就近的仓库,同时网易严选同行业最优质的配送服务商合作,不断优化配送网络,提升配送的速度。

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-02-12 09:34

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP