欧莱雅发布2017年报 卖得最好的还是它

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-02-12 08:30

【亿邦动力网讯】02月12日消息,亿邦动力网获悉,欧莱雅集团近日发布了2017年业绩,集团2017年全年完成销售额260.2亿欧元(约2004亿元人民币),同比增长0.7%,净利润为35.9亿欧元(约276.5亿人民币),同比增长15.3%。电商渠道销售额达到20亿欧元(约154亿元人民币),大幅增长了33.6%。

除了以上数据,你还需掌握的相关信息有:

· 1月28日,屈臣氏在深圳福田区车公庙段丰盛町商业步行街负二层,开了一个20平米的Colorlab彩妆体验空间,这也是屈臣氏在中国市场的首次试水。(2018-02-05)

· 近日,巴黎欧莱雅彩妆首度与中国国家博物馆跨界合作,推出国家博物馆限量款口红礼盒。该礼盒系列一共有5款产品,将“明星色号”与“古典美人”相融合。(2018-01-26)

· 圣诞节日时段走上巴黎街头,市中心的主要商圈都散发着一股浓浓的“血腥味”。经过2017一整年的博弈暗斗和厮杀,法国整个彩妆市场早已是蓝海泛红了。(2018-01-22)

本文由亿邦智能机器人ebrunGo撰写,机器人还很年轻,如有纰漏,还望指正。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP