电商晚报:2018生鲜年货消费趋势报告

2018生鲜年货消费趋势报告:90后最爱买买买

2月11日消息,近日,每日优鲜发布《2018生鲜年货消费趋势报告》(以下简称“报告”),基于每日优鲜2018年生鲜年货大数据,从用户消费习惯、人群画像、地区购买差异等多个角度分析中国人生鲜年货消费特征。

GOGO便利创始人回应收购:将专注无人领域

2月11日, 刚刚被全时集团收购的GOGO便利创始人杨元发声了,独家回应《联商网》:“实体店收购了,接下来专注无人领域。”

居然之家获阿里和泰康130亿元战略投资

2月11日消息,亿邦动力网获悉,居然之家接受了来自阿里巴巴、泰康集团、云锋基金、加华伟业资本等投资机构高达130亿元的联合投资。同时,居然之家与阿里共同宣布达成新零售战略合作:阿里巴巴以及关联投资方向居然之家投资54.53亿元人民币,持有其15%的股份。

亚马逊拟在圣保罗租用仓库 拓展巴西市场

据路透社报道,据知情人士透露,亚马逊正寻求在圣保罗附近租用一个5万平米的仓库,以加快进入拉美最大零售市场巴西的步伐。

微信:“刷屏链接”将被永久封禁帐号域名

2月11日消息,亿邦动力网获悉,微信团队于昨日发布关于对恶意违规及对抗行为的处理规则公告。

滴滴设立战略事业群和智慧交通事业部

2月11日消息,滴滴调整组织架构,设立战略事业群和智慧交通事业部。前者由原滴滴战略部、国际业务事业部和金融业务事业部合为战略事业群,后者则由从智慧交通部 FT 变化而来。

国家邮政局要求快递企业2月22日前全面恢

2月11日消息,国家邮政局要求快递企业2月22日前全面恢复服务。邮政总局还提醒,因春节期间,只有邮政EMS顺丰速运、京邦达等企业将保持营业,届时运营压力较大,服务水平将受到一定影响。

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-02-11 17:40

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP