GOGO便利创始人回应收购:将专注无人领域

2月11日, 刚刚被全时集团收购的GOGO便利创始人杨元发声了,独家回应《联商网》:“实体店收购了,接下来专注无人领域。”

2月9日,全时集团官方微信正式宣布:已于近日完成收购四川狗狗超市连锁有限公司(即GOGO便利),这是全时集团2018年开始的首次并购

实际上,杨元负责的成都小芒果科技有限公司,早在2017年8至9月,GOGO几乎同时上线了GOGO无人超市和GOGO小超两个项目。

2017年9月2日,“GOGO无人超市”正式在成都开出第一家门店,这是西南首家落地的无人超市,也是四川零售在无人超市领域的首次亮相。后该店因升级调整临时关闭15天还引起媒体一阵哗然。

GOGO小超投放速度也很快,两个月便扩张到500多个点位,但后期因发展过快也爆出诸多问题。“现在来看,我们的GOGO小超项目扩张速度过快,步子迈得太大。”知情人告诉《联商网》。

尽管此次全时收购GOGO便利实体店并没有透露金额等具体详情,但是杨元的回复不免让人产生联想,有了充裕的资金后,未来会更加专注无人领域?

公开资料显示,四川GOGO便利成立于2013年11月,总部坐落于成都,是集便民服务、快餐、鲜奶、冷饮、快消品、O2O为一体的特许连锁服务企业。

其在业界率先将便利连锁细分为商务休闲便利和社区生活一站式便利两种业态同步发展,已建立上万平米的仓储(冷链)物流中心、智能中央厨房、面包糕点食品生产线,原生态牧场。

GOGO便利以社区+商务+O2O之全新理念经营日用快消品、生鲜等健康食材。运营移动电商、现代金融和现代物流的有机结合,打造健康食材从工厂到消费者、田间到餐桌、消费者到田间道工厂定制的信息处理和分享平台。

不过,《联商网》查阅发现,目前GOGO便利的官网已经打不开了。

作者: 联商网 来源: 联商网 2018-02-11 13:27

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP