深兰科技与新长宁达成合作 TakeGo深受欢迎

【亿邦动力网讯】2月10日消息,亿邦动力网获悉,深兰科技与上海新长宁集团有限公司就企业入驻长宁区缤谷大厦签约成功。除此之外,深兰科技还将把基于人工智能的深兰小镇带到人工智能大厦,扫手开门,TakeGo(拿了就走)等多种应用场景融入到长宁区。

左:深兰科技陈总 右:新长宁集团俞总

新长宁集团党委书记倪总表示,将在缤谷大厦、思创大厦、多媒体大厦等多个长宁办公楼给到深兰科技点位资源的支持,实现合作共赢。

实际上,在此前,新长宁集团领导已多次走访深兰科技,参观深兰科技人工智能零售研发中心,并详细了解TakeGo“拿了就走”免现场结算支付购物体验。肯定了深兰科技的发展成绩,并希望深兰持之以恒走技术创新之路,依托市场主体,提升技术可靠性,降低应用成本,探索人工智能与零售业的智能应用融合。

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-02-10 18:12

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP