亚马逊要推快递服务 与联邦快递和UPS竞争

作者: 新浪科技 来源: 新浪科技 2018-02-09 22:06

亚马逊即将推出自家快递服务“Shipping with Amazon”,从而与联邦快递和UPS展开竞争。

该知情人士称,亚马逊未来数周将率先在洛杉矶推出该服务。如果一切顺利,今年晚些时候亚马逊还将在更多城市推出。

最初,“Shipping with Amazon”服务将主要面向亚马逊平台上的第三方商家。但最终,亚马逊将面向所有商家推出该服务,其目标就是与联邦快递和UPS展开竞争。

分析人士称,亚马逊此举也并不令人感到意外。当前,亚马逊已经拥有自己的专属货运机队,自家仓库,“最后一英里”快递员,甚至是海运代理。另外,很久之前就有传闻称,亚马逊最终将推出自家快递服务,从而成为其快递合作伙伴的直接竞争对手。

受该消息影响,联邦快递和UPS股票在今日盘前交易中均大幅下滑。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP