口碑推TFBOYS联名版口碑卡 线下30万家店

作者: 联商网 来源: 联商网 2018-02-09 21:30

口碑宣布推出“TFBOYS联名版口碑卡”。用户领卡后,可在全国30万家门店享受口碑折上折优惠,还有机会获得TFBOYS周边礼品。

口碑表示,用户只要在口碑APP内,连续签到5天,就可以免费领取TFBOYS联名版口碑卡。

2017年12月,口碑推出口碑卡,根据口碑官方披露的数据显示,口碑卡自上线以来,总人数已超过1500万。持有口碑卡的用户,在餐厅超市商场等线下商户消费时,就能享受每月3次折上8.8折的特权优惠,目前可在全国近30万家人气好店使用。

公开信息显示,口碑成立于2015年6月,由阿里巴巴集团与蚂蚁金服集团共同出资设立,专注于本地生活服务领域。目前全国已经有超过250万家商家入驻口碑平台。口碑的单日交易笔数超过3000万笔,是国内规模最大的本地生活服务平台。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP