跨境晚报:日本关税局饭塚厚:跨境电商发展面临俩挑战

今日跨境热文有哪些?亿邦GO带你3分钟开拓全球视野:

聚焦跨境:

日本关税局饭塚厚:跨境电商发展面临俩挑战

2月9日消息,今天,首届世界海关跨境电商大会在中国北京举行,中国海关联合世界海关组织(WCO)共同主办此次盛会。本次大会以“创新、包容、审慎、协同,推动跨境电商可持续发展”为主题,日本关税局局长饭塚厚发表主旨演讲。

海关总署李国:如何创新跨境监管新模式?

2月9日消息,今天,首届世界海关跨境电商大会在中国北京举行,由中国海关联合世界海关组织(WCO)共同主办。本次大会以“创新、包容、审慎、协同,推动跨境电商可持续发展”为主题,中国海关总署副署长李国发表主旨演讲。

速卖通平台规则更新 中国卖家注意了

2月9日消息,亿邦动力网获悉,昨天,出口电商平台速卖通发布关于平台规则(中国卖家规则)更新的通知,称此举主要是为了便于卖家阅读和理解速卖通卖家规则,更好地促进行业发展,保障用户利益。

土耳其海关:中小微企业将国际化

2月9日消息,亿邦动力网获悉,在世界海关跨境电商大会上,土耳其海关和贸易部部长布朗特·图芬克茨先生发表演讲时表示,无论是在中央层面还是政策方面,政府如何鼓励中小企业,出台什么样的政策。对于中小型和微型企业来说,通过电子商务大家可以接入各种市场,实现全球买全球卖,中小微型企业可以增加贸易,增加竞争力。

萨宾.亨茨勒:跨境电商实现共赢三点基本要素

2月9日消息,今日,在世界海关跨境电商大会上,欧盟税务与海关同盟总司和综合事务主任萨宾.亨茨勒表示:

海关总署于广洲:跨境监管新模式需不断探索

2月9日消息,今天,首届世界海关跨境电商大会在中国北京举行,中国海关联合世界海关组织(WCO)共同主办此次盛会。本次大会以“创新、包容、审慎、协同,推动跨境电商可持续发展”为主题,中国海关总署署长、党组成员于广洲先生出席并发表讲话。

丁磊:跨境电商快速发展因新消费趋势需求

2月9日消息,亿邦动力网获悉,在世界海关跨境电商大会上,丁磊表示:跨境电商在中国是热门话题,每年超过30%增长,对中国发展和世界贸易发展都有积极贡献。

售假风波下:网易考拉面临怎样的竞争瓶颈?

网易考拉为首的电商业务,在2017年为网易贡献了22%净收入,并首次在财报中独立出来。突如其来的“售假”指控,为这份光彩蒙上阴影。连发两份“硬气”声明,能否打消质疑?比肩游戏、成为网易“新支柱”的路要怎么走?

放眼全球:

聚美优品回应涉嫌售假:货源正规将提供凭证

近日中消协发布2017年“双11”网络购物调查体验情况通报会,称“海淘”商品涉嫌仿冒较多,聚美优品、网易考拉海购、蜜芽网、拼多多、贝贝网国美在线、京东、淘宝的相关店铺均被发现涉嫌销售假货。

亚马逊又放大招:购买全食商品可享快递服务

据外媒报道,亚马逊周四宣布,它将为特定美国城市的Prime会员提供一项新福利:Prime会员购买全食超市的商品也可以享受快递服务Prime Now。它计划在今年晚些时候将这项福利推广到全美范围。

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-02-09 16:50

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP