土耳其海关:中小微企业将国际化

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-02-09 12:38

【亿邦动力网讯】2月9日消息,亿邦动力网获悉,在世界海关跨境电商大会上,土耳其海关和贸易部部长布朗特·图芬克茨先生发表演讲时表示,无论是在中央层面还是政策方面,政府如何鼓励中小企业,出台什么样的政策。对于中小型和微型企业来说,通过电子商务大家可以接入各种市场,实现全球买全球卖,中小微型企业可以增加贸易,增加竞争力。

“对于中小企业来说我们应该给他们营造支持性的环境。”布朗特·图芬克茨说道。

布朗特·图芬克茨表示“土耳其方面已经推出了很多支持,比如培训等,现在的市场已经从国内和本地转向国际和全球,因此必须从新的环境考虑问题。我们必须培训他们,适应他们。”

他还指出,海关组织要尽全力逾越立法的障碍,鼓励他们,尽全力扫除他们前进路上的障碍,其中包括物流培训服务等等。海关组织在土耳其推出了很多支持性政策,比如说安全信息。

布朗特·图芬克茨还提出,利用消费者的信任,其他国家采用了什么机制去监管呢?海关在这方面要发挥重要作用,不仅在土耳其甚至在全球都要这么做。

“在土耳其相关性的立法,为电子商务提升信任,如果有电商上午的章,就相当于得到了政府的背书,就相当于得到了消费者的信任。很多国家都没有对中小企业提供支持,所以很多物流等方面没有得到很好的发展。我们一共有800万人口,这些人其中网民的数量很高。” 布朗特·图芬克茨说道。

最后,布朗特·图芬克茨认为,数据交流在国家之间是非常重要的,尤其是邮政信息。比如说国际海关组织,其他海关组织要共同的协力促进其发展。最重要的一点就是要信任他们的作用,依赖他们。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP