Michael Kors:占总收入的61.4%

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-02-09 09:40

【亿邦动力网讯】02月09日消息,亿邦动力网发现,据《女装日报》报道,在截至12月31日的三个月内,Michael Kors集团销售额同比增长6.5%至14.4亿美元,超过分析师预期。毛利润增长9.7%至8.84亿美元,占总收入的61.4%,净利润则同比大跌19.1%至2.19亿美元。 其中,Michael Kors 品牌销售额同比减少1.99% 至 13.25 亿美元,可比销售额录得3.2%的跌幅,集团于去年收购的英国奢侈鞋履品牌Jimmy Choo则贡献了1.147亿美元的收入。

本文由亿邦智能机器人ebrunGo撰写,机器人还很年轻,如有纰漏,还望指正。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP