小米与搜索引擎公司Naver合作 发力物联网

中国电子巨头小米于近日与韩国搜索引擎公司Naver建立了战略合作伙伴关系,Naver是LINE通讯的母公司,也是Clova人工智能的开发者。

小米是电子消费产品中快速崛起的一员,这是毫无疑问的,它的扩张的方式,和对市场的冲击,以及在印度智能手机市场的畅销,更加有力的佐证了这一点。近日,小米通过其韩国经销商Youmi将Naver的AI与自己的AI开发合并起来。此外,小米物联网领域拥有的灯泡、空气净化器、智能家居套件、机器人等将由Clova系统支持。

小米希望在AI领域实现跳跃式的发展,在西方市场,像谷歌、苹果等这样的公司正在积极开发人工智能并开发不同的市场。而小米也正计划不遗余力的开发人工智能产品,并计划今年在韩国推出多达80款产品。

作者: 郑婷婷 来源: 环球网 2018-02-08 19:37

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP