乐视网打开跌停板第一天:市值重回200亿元

截至今日收盘,乐视网股票价格为5.08元,相比前一交易日上涨5.39%,成交额41.10亿,总市值回升到202.66亿元。

乐视股价今日直接以跌停价4.34元开盘,连续第十二个跌停,随后股价开始反弹;盘中股价最高报5.28元,距涨停价5.30元仅一步之遥。

今日乐视网解禁2.13亿股,占公司总股本的5.35%。 此次获得限售股解禁的,是2016年8月参与乐视网定增的三家机构中邮基金、嘉实基金、财通基金以及牛散章建平所持股份。

作者: 腾讯科技 来源: 腾讯科技 2018-02-08 18:28

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP