Swiggy融资1亿美元 腾讯大股东领投美团参投

印度外卖平台Swiggy近期完成了1亿美元融资。南非媒体巨头Naspers领投,新投资方美团点评参投。

Swiggy在此轮融资前进行了长达数月的谈判。软银Flipkart此前也试图投资该公司。

消息人士透露,不包括此轮融资的资金在内,Swiggy此次估值约为6亿到6.5亿美元。

Swiggy在去年5月一轮融资中的估值为4亿美元。当时,Naspers领投了8000万美元的融资。Naspers持有腾讯33%股份,而腾讯则是美团点评的主要投资方。

作者: 张帆 来源: 新浪科技 2018-02-08 18:04

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP