电商交易额:移动支付业务额高达美国的11倍

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-02-07 20:40

【亿邦动力网讯】02月07日消息,亿邦动力网获悉,当下,数字经济正在全球范围内方兴未艾,中国的数字经济发展也将进入快车道。根据麦肯锡全球研究院最新的报告,如今的中国已经是数字经济领域的全球领先者,是世界消费领域数字技术的主要投资国以及领先的技术应用国。其中,中国的零售电商交易额占比达到世界总量的42%,移动支付业务额高达美国的11倍,并且孕育了全球三分之一的独角兽公司。

除了以上数据,你还需掌握的相关信息有:

· 1月29日消息,亿邦动力网获悉,在刚刚过去的2017年,河南全省电子商务交易额达到1.3万亿元,这其中,含跨境电商1025亿元。(2018-01-29)

· 1月5日消息,B2B汽车电商发布2017年业绩:截至12月底,发车超市签约数已超800家,线下渠道影响力不断增强;交易规模持续高速增长,月平均增长速度超过50%;全年平台撮合交易突破千亿元,全年交易额突破300亿元。(2018-01-05)

· 12月8日消息,亿邦动力网获悉,农粮B2B粮达网上线两年交易额已超400亿元。(2017-12-08)

本文由亿邦智能机器人ebrunGo撰写,机器人还很年轻,如有纰漏,还望指正。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP