零售晚报:2017年天猫成数码家电线上增长第一平台

零售领域今日有哪些看点?亿邦GO带你3分钟邀您做零售圈的见证者:

聚焦零售:

2017年天猫成数码家电线上增长第一平台

2月7日,国际权威调研机构捷孚凯(GfK)最新发布的《2017全年中国电子家电行业报告》显示,2017年,中国家电及消费电子市场首次突破2万亿,天猫已成为引领数码家电线上增长的第一平台。

美股股灾蔓延至亚太 本土服装股迎来暴跌

2月5日美股股灾情绪蔓延至亚太和欧洲市场,A股、港股、日股等均在周二遭遇重挫,其中日经225指数盘中一度暴跌7%。

华润也选腾讯?董事长傅育宁与马化腾会谈

据华润集团官网消息,2月5日,华润集团董事长傅育宁一行访问腾讯总部,与腾讯公司主席兼首席执行官马化腾等进行会谈。

品牌动态:

金发拉比2017年净利预计增长20%~40%

近日,金发拉比妇婴用品股份有限公司(简称:金发拉比,证券代码:002762)发布2017年度业绩预告修正公告,针对第三季度财报发布的年度业绩进行修正,预计2017年净利润将同期增长20%~40%。

李宁登陆时装周 走心造势却赔钱赚吆喝?

李宁公司(以下简称李宁)近日宣布将登陆2月7日开幕的2018纽约秋冬时装周,这意味着李宁将成为中国首个亮相纽约时装周的运动品牌。这透露出三大关键信息:1、李宁要向世界展示原创态度和潮流影响力;2、李宁借天猫之手再度出海;3、加速国际化进程而造势。

雷军:两年半内小米要重回中国第一

小米2017年从低谷复苏,雷军也为公司定下了更具野心的目标。在2月7日的内部邮件里,雷军表示,国际市场还有大片空白,而国内市场要在十个季度——也就是两年半的时间里,重回第一的位置。

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-02-07 18:50

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP