电商晚报:雷军:两年半内小米要重回中国第一

雷军:两年半内小米要重回中国第一

小米2017年从低谷复苏,雷军也为公司定下了更具野心的目标。在2月7日的内部邮件里,雷军表示,国际市场还有大片空白,而国内市场要在十个季度——也就是两年半的时间里,重回第一的位置。

京东与都市丽人成立10亿规模时尚产业基金

2月7日消息,京东与都市丽人宣布,将共同设立10亿元规模的时尚产业基金,投资贴身衣物及周边行业中的头部公司及高成长性公司,形成垂直领域的合作品牌矩阵。

ofo小黄车发布2018年春节出行预测报告

2月7日消息,ofo小黄车发布共享单车行业首份《2018年春节出行预测报告》,分析预测了狗年春节的出行趋势。

摩拜完成美团领投的融资?美团:没有此事

这是巧合吗?

Amazon Business开法国站 启动中国卖家招商

2月7日消息,亿邦动力网获悉,今天,亚马逊宣布在法国推出Amazon Business业务 ,中国卖家招商计划也将同步开启。

支付宝接入苹果Apple Store

支付宝官方微博表示,从今天起,小伙伴们可以在内地的41家Apple Store零售店用支付宝付款。至此,Apple的中国官方网站和App Store和线下零售店,不论你买硬件还是软件,哪怕是给蛙儿子买便当,不仅能支付宝,还可以花呗喔。

马莎百货再关14家店 服装业务继续战略撤退

Marks&Spencer Group PLC(MKS.L) 马莎百货M&S周三宣布进一步在英国关闭14间门店,以呼应2016年11月发布的服装转食品的战略调整。

天猫国际宣布已引进68国跨境商品入华

2月7日消息,报告显示,截至2017年年底,天猫平台共引进全球68个国家和地区近4000个进口品类16400个海外品牌,其中有八成以上的品牌为首次进入中国市场。

附:电商早报:解密腾讯智慧零售的背后推手

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-02-07 17:40

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP