O2O 亿邦动力网 > O2O > 旅游出行 >正文

电商热点秒更新

易到将推行新服务标准 重点运营上海市场

作者: 相欣来源: 腾讯一线2018-02-07 12:01:09

2月7日,网约车平台易到宣布将在全国推行新的服务标准体系。新体系将先行在上海地区试点,并于近期向全国各运营城市推广。此举旨在满足服务需求不断提升的网约车市场,同时巩固易到高品质、差异化的中高端品牌定位。

易到方面表示,目前该平台已迎来快速恢复和发展,各地市场业务量大幅增长。但由于历史原因,个别遗留问题尚需解决。目前,该公司已制定详细的处置方案并陆续实施,预计将在一个月内调整完成。

自2017年4月开始,曾属乐视体系的易到因乐视资金链断裂引发兑付风波,中国首家网约车平台遭遇危机。

同年6月,韬蕴资本进入易到,在出资解决了易到司机提现问题后,对易到架构和战略方向再做调整。据称,截至2017年底,韬蕴资本注入易到资金超过10亿元。

今年1月初,韬蕴资本CEO温晓东表示,易到日单量在不足10日内,实现接近6倍的增长,但未对外披露目前易到具体业务数字。

但易到危机期间,包括上海地区在内,司机上路接单和服务积极性曾出现下滑,平台运力下降。上海地区用户对打车难度增加、服务质量波动也曾引发客诉。包括上海在内,上述问题尚待解决。

易到相关负责人表示,易到已针对上述问题制定详细的处置方案。对于服务升级一项,将先行在上海地区试点并向全国推广,包括人车标准、安全标准、服务标准、监测管控、大数据服务、客服体系等在内10余个服务模块,数百个细节把控。

对于数月前的易到危机对车主、用户的影响,易到方面深表歉意。“对于曾经的危机,易到内部做了长时间的讨论和反思,我们只有每一个方面比之前更细致、更完善,才能让车主和用户满意”。

据了解,目前上海地区业务量位于易到全国之首。上海也是易到业务恢复最快的城市。接下来,易到上海团队,将专门针对上海市场发展,因地制宜推行更为优惠的运营政策,以提升该地区出行体验。

据易到内部人士称,易到专门派驻核心高管常驻上海,专门运营上海市场。

电商资讯第一入口

亿邦App-每天都有电商热点事件等你讨论!





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

淘金云客服完成A轮数千万融资 累计融资过亿

服务资讯

收藏 | 15款跨境电商免费工具

服务资讯 2018-02-22

【纯干货分享】最强CPC打造策略全解

服务资讯 2018-02-22

2017年印度市场盘点

服务资讯 2018-02-22

2018年起,印度政府要求商品包装必须贴MRP标签

服务资讯 2018-02-11

电商服务推荐

更多>
  • 效果营销

  • 跨境出口代运营

  • 会员营销

  • 效果营销

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播