支付宝接入苹果Apple Store

作者: 锅巴 来源: TechWeb 2018-02-07 11:14

支付宝官方微博表示,从今天起,小伙伴们可以在内地的41家Apple Store零售店用支付宝付款。至此,Apple的中国官方网站和App Store和线下零售店,不论你买硬件还是软件,哪怕是给蛙儿子买便当,不仅能支付宝,还可以花呗喔。

1

到目前为止,在苹果中国官方网站和App Store和线下零售店,无论购买硬件还是软件均支持支付宝以及旗下的花呗进行支付。

此前在苹果线下零售店,用户可以使用现金、银行卡以及Apple Pay的方式支付,在支付宝纳入后,在苹果Apple Store当中可使用的支付方式增加到四种。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP