零售晚报:借春运做宣传?京东便利店现身北京火车站

零售领域今日有哪些看点?亿邦GO带你3分钟邀您做零售圈的见证者:

聚焦零售:

借春运做宣传?京东便利店现身北京火车站

2月6日消息,春运大幕已于2月1日正式开启,在这个客流量全年最高峰的时刻,京东便利店现身北京站二层5号检票口。

涅生电商联姻7大品牌商 启动战略联盟

2月6日消息,亿邦动力网获悉,涅生电商携手舒华集团、美的空调、丸美集团、CRAZYBABY、福仁缘品牌、Skeppshult、浩方集团共创新消费升级下的《品质生活态》战略联盟,并举行品牌联合战略签约仪式。

互联网智能家装盛世乐居在美上市

2月6日消息,亿邦动力网获悉,中国互联网家装企业盛世乐居昨日在美国纳斯达克交易所正式上市交易,并举行开市敲钟仪式,股票代码为【SSLJ】。据悉,这是智能家居领域赴美上市的第一个中国企业。

小程序用户5千万 贝贝2018年要这么走新零售

2月6日消息,日前,贝贝集团创始人兼CEO张良伦在其公司年会上首次透露贝贝2018年的战略布局:贝贝将全面聚焦母婴消费、把握家庭消费的入口。

百丽接轨新零售 全国首家快闪店两天卖10万

2月1日,百丽旗下TATA品牌在深圳皇庭广场开出首家为期7天的智慧快闪店。周末两天卖了10万,是平时半个月的营业额。

亚马逊实体门店业绩突飞猛进

亚马逊帝国庞大的业务体系中,实体零售已经占据了一席之地。

裁员?撤柜?猩便利回应称“业务正常”

无人货架以其无现金、自助式、即时性的优势,正逐渐成为许多都市白领扫货零食的“新”方式。

无人零售优势与挑战:消费者无感 商家热衷

未来的零售业什么样?

“哈哈零兽”获数千万元pre-A轮融资

“哈哈零兽”获数千万元pre-A轮融资,由松禾远望资本、远望资本联合投资。本轮融资将用于算法研发和市场推广。

品牌动态:

2017中国智能机整体下滑 华为小米保持增长

2月6日,知名统计机构IDC公布了中国市场智能手机在2017年的排名统计报告。

歌力思品牌回暖 全球化轻奢布局步步为营

事件

361度2018年童装订货会订货值低双位数增长

本土运动服饰企业——361度国际有限公司(以下简称“361度”),2月5日发布的2018年第三季度的订货会订货价值(以批发价值计算)达到低双位数同比增长的理想成绩。

附:零售早报:特稿丨巨头“围猎”亦庄

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-02-06 18:50

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP