跨境物流商斑马物联网完成C轮1亿美元融资

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-02-06 16:10

【亿邦动力网讯】2月6日消息,亿邦动力网获悉,斑马物联网完成C轮融资,据传其融资规模1亿美元。据可靠消息透露,该轮融资由香港著名投资机构ZEEMAN领投。

亿邦动力网了解到,在2015和2016年,斑马物联网曾获招商财富、新加坡大华银行、元禾基金、国大基金等参投的A、B轮融资。

据介绍,斑马物联网是为跨境电商、电商平台、外贸进出口商家和广大海淘用户,提供海外仓储、集货转运、保税备货、VMI库存管理、跨境干线运输、进出口通关、全球落地配送、退换货管理、供应链金融、采购、支付物流等一系列综合服务的“跨境物流运营平台”。并以全球仓和运输线路为基础,以IT系统为核心,整合上下游资源,形成多维生态链。

通过C轮融资,利于斑马物联网整合资源、开发闭环系统、全球布局,在跨境电商供应链领域继续保持领先优势。

据公开资料,斑马物联网在2008年底成立,以海淘转运、代收转寄业务赶上海淘热,后又在全球建设物流中心,助力中国品牌远销海外,以跨境干线物流和海外仓为基础,逐步建立适应新零售的跨境电商云供应链体系。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP